Feedback y feedforward a través de los foros. experiencia en un curso online de la Universidad de Salamanca / feedback and feedforward through virtual forums: a University of Salamanca online course experience - Ana IGLESIAS RODRÍGUEZ (Ediciones Universidad de Salamanca, 2012)
<!--[if gte mso 9]> 0 0 1 266 1465 Instituto Universitario de Ciencias de la Educación 12 3 1728 14.0 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" Priority="64" SemiHidden="false" UnhideWhenUsed="false" Name="Medium Shading 2