¿Qué puede aportar la historia de la tecnología a la educación CTS? - José Antonio Acevedo Díaz (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
Uno de los múltiples objetivos de la educación tecnológica en el marco CTS es contribuir a la mejora de la comprensión pública de la naturaleza de la tecnología. En el artículo se hace hincapié en las posibilidades que tienela Historiadela Tecnologíaen este tema aclarando e ilustrando las relaciones mutuas entre la sociedad y las innovaciones tecnológicas.