Intervención farmacéutica sobre Resultados negativos asociados a la medicación de necesidad, inefectividad e inseguridad del tratamiento en un paciente polimedicado incluido en el del programa conSIGUE-Implantación. - JL González López; B. Suárez (Fundación Pharmaceutical Care España, 2015)
(* Caso procedente del Proyecto conSIGUE IMPLANTACIÓN, Servicio de Seguimiento Farmacoterapéutico a pacientes mayores polimedicados en la farmacia comunitaria, impulsado por el Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos y el Grupo de Investigación de Atención Farmacéutica de la Universidad de Granada, y con la colaboración de laboratorios Cinfa)