Planificación familiar en el post-parto inmediato - Gonzalo Echeverry (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1972)
Es un hecho reconocido universalmente que durante los primeros días del puerperio la motivación que tiene la mujer hacia la planificación familiar y hacia el control de su fecundidad alcanza el nivel máximo.