Por uma Ética Interdisciplinar - Maria Cristina Soares Guimarães; Marcio Sacramento de Oliveira; André Luís de Oliveira Mendonça; Maria Manuel Borges (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2022)
--