Case for diagnosis Caso para diagnóstico - Fernanda Guedes Lavorato; Natália Solon Nery; Lislaine Bomm; Danielle Mann; Alexandre Carlos Gripp; Maria de Fátima Guimarães Scotelaro Alves (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2013)
Lichen sclerosus is a chronic inflammatory mucocutaneous disorder of unknown etiology that most commonly affects the female genitalia. Cutaneous involvement with nonhaemorrhagic bullous is very unusual. We describe a case of bullous lichen sclerosus. Líquen escleroso é uma doença mucocutânea inflamatória, crônica, de etiologia desconhecida, que afeta mais comumente a genitália feminina. O envolvimento cutâneo com bolhas não hemorrágicas é muito raro. Descrevemos um caso de líquen escleroso bolhoso.