OS DIAGNÓSTICOS DE ENFERMAGEM NO ENSINO E NA PESQUISA - Diná de Almeida Lopes Monteiro da Cruz
Tratase de aspectos de atualização referentes aos possíveis beneficios de utilização dos diagnósticos de enfermagem propostos pela North American Nursing Diagnosis Association (NANDA) no ensino e de aspectos de atualização sobre as pesquisas em diagnósticos de enfermagem