Reconocimiento de la calidad de la carrera de odontología - María Carmen López Jordi, Dra; Graciela Duarte, Dra; Ruben Ringel, Dr; Gustavo Fernández, Dr (Universidad de la República, 2019)
La carrera de odontología de la Facultad de Odontología de la UdelaR ha sido acreditada por 6 años por el sistema ARCU-SUR del MERCOSUR. Así lo expresa el dictamen de la Comisión ad hoc de Acreditación del MEC que se transcribe a continuación. que la carrera de odontología de la Universidad de la República cumple con los criterios definidos para la acreditación del Sistema ARCU-SUR. acreditar a la Carrera de Odontología de la Universidad de la República, que expide el título de Doctor en Odontología, por un plazo de 6 años.