Abrindo Fronteiras: a reconstrução de perspectivas para a educação de surdos na América do Sul - Sérgio Lulkin (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2017)
Resenha da obra: SKLIAR, Carlos. La educación de los sordos: una reconsfrucción histórica, cognitiva y pedagógica. Mendoza, Argentina: Universidade Nacional de Cuyo, 1997.