La Terapia Ocupacional en el marco de la seguridad social en salud - Alix Solángel García Ruiz (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1998)
Este documento contiene algunas reflexiones acerca del quehacer profesional del terapeuta ocupacional. Se presentan las políticas en salud, la seguridad social en salud en Colombia y algunas implicaciones de la Terapia Ocupacional y la seguridad social en salud.