Psicoanálisis y Psicología de la personalidad. Perspectivas para la integración - Lola J, Díaz-Bemjumea (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
Se plantea la importancia de poner en relación el psicoanálisis y otras áreas de conocimiento dentro de la Psicología de la personalidad, como la psicología cognitiva, la neurociencia y la psicología genética. Se estudian aportaciones de los últimos años del psicoanálisis y en la psicología académica que acercan ambos marcos, en lo referente a temas claves para la psicología de la personalidad como son los procesos  mentales inconscientes, las motivaciones, la psicología genética y el método clínico de investigación.