Основные группы средств подготовки спортсменов высокой квалификации в легкоатлетических соревновательных прыжках - Владимир Бобровник (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2016)
Рассмотрены основные группы средств подготовки спортсменов высокой квалификации в легкоатлетических соревновательных прыжках. Доказана эффективность их применения в процессе четырёхлетнего олимпийского цикла подготовки.