Editorial - Jorge Luis Castillo Cevallos (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
Los últimos tiempos nos han hecho ver una gran transformación del mundo. Con la llegada del internet y el avance de las comunicaciones ha sido posible que todo esté más cerca a nosotros. La globalización se hace cada vez más evidente y esta también ha tocado a las ciencias de la salud y por cierto, a la Odontología Pediátrica. El conocimiento se difunde con más rápidez, y las personas que practican la especialidad llegan a entablar relaciones más cercanas a través del internet, los congresos y otras formas de comunicación.