Il Platelet Activating Factor (PAF), Marcatore Di Biocompatibilità, Nella Dialisi Con Membrane in Poliacrilonitrile - C. Guastoni; C. Tetra; N.A. Hoenich; R. Gervasio; L. Sereni; E. Tessore; M.L. Wratten; G. Civati (AboutScience Srl, 1997)
Abstract non disponibile