ALGUNAS CONSIDERACIONES ACTUALES SOBRE LA ESQUIZOFRENIA - Carlos Alberto León Martínez; Maritza Caballero Puentes (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La esquizofrenia es el trastorno mental más grave, por su tendencia evolutiva hacia la cronicidad y la seria afectación en la calidad de vida de enfermos y familiares.