Il Caso Clinico Riuscito trattamento di trombosi acuta della vena cava inferiore e di una vena renale con infusione locale di attivatore tessutale ricomhinante del plasminogeno - G. Garosi (AboutScience Srl, 1999)
Abstract non disponibile