Los superhéroes viajan por la web 2.0 - Felipe Quintanal Pérez (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2010)
Se puede mejorar el proceso de aprendizaje en Bachillerato de una asignatura, Física y Química, mejorando la motivación del alumnado, si se emplean estrategias metodológicas y herramientas tecnológicas adecuadas, como las que proporciona la Web 2.0. Uniendo algunas aplicaciones de ésta, por ejemplo, SlideShare, Scribd y YouTube, a una temática suficientemente interesante y cotidiana, por ejemplo, los superhéroes del mundo del cómic (Universo Marvel), la respuesta de los estudiantes puede ser bastante satisfactoria.