MODERN APPROACH TO DIAGNOSIS AND MANAGEMENT OF LYSOSOMAL ACID LIPASE DEFICIENCY PATIENTS - Article Editorial (Union of pediatricians of Russia, 2016)
12 декабря 2015 г. в Москве состоялся первый Экспертный совет, посвященный современному подходу к диагностике и ведению пациентов с дефицитом лизосомной кислой липазы.