El Aula Magna de la Universidad de Ciencias Médicas de La Habana - Gabriela Alonso Bermúdez; Migdalia Torres Pérez (Universidad de Ciencias Médicas de La Habana, 2013)
El Aula Magna de la Universidad de Ciencias Médicas de La Habana ofrece una aproximación a los principales elementos históricos y arquitectónicos del recinto, que caracterizan e identifican nuestra universidad.