Quando a pesquisa se encontra com as redes sociais. - Regina Célia Borges de LUCENA (Universidade de Brasília, 2015)
Trata-se de artigo opinativo sobre a errata do Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada, na pesquisa Tolerância social à violência contra as mulheres.