Quimioterapia y Nutrición - Gloria Cecilia Deossa Restrepo (Universidad de Antioquía, 2000)
El tratamiento con quimioterapia produce efectos secundarios deletéreos para la salud y para el estado nutricional de las personas que lo reciben. El conocimiento de la forma como actúan estos medicamentos, al igual que el manejo de las complicaciones que generan contribuyen a orientar la selección de la terapia nutricional.