Guía para proyectos de investigación en ciencias sociales. Cómo elaborar un TFG, un TFM o una Tesis Doctoral - Dra. María Ángeles Hernández Prados; Lic. Ginesa Bautista García (Universidad Veracruzana, 2017)
Montes, Á. & Montes, A. (2014). Guía para proyectos de investigación en ciencias sociales. Cómo elaborar un TFG, un TFM o una Tesis Doctoral. Murcia: DM. 171 páginas. ISBN:978-84-16165-08-7.