A Desigualdade Mata: A incomparável Ação Necessária para Combater a Desigualdade sem Precedentes Decorrente da Covid-19 - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2022)
Segundo o Relatório da Oxfam, publicado a 17 de janeiro de 2022, a riqueza dos dez homens mais ricos do mundo duplicou durante a pandemia, em contraste com 99% da população que viu o seu rendimento ser afetado durante este período. Em seguida, é apresentado um resumo deste relatório, que se encontra disponível em: https://oxfamilibrary.openrepository.com/bitstream/handle/10546/621341/bp-inequality-kills-170122-en.pdf.