Entrevista a Sandra Carli - Sandra Carli (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2010)
Aprovechando su estancia en nuestro país, la revista Infancias Imágenes entrevistó a Sandra Carli, acerca de las temáticas más relevantes de sus investigaciones, la aplicación de metodologías para futuros estudios, concepciones de niñez y las relaciones entre comunicación y educación.