O SIGNIFICADO PSICOLÓGICO DE PALAVRAS RELACIONADAS À SAÚDE PARA DOCENTES DE PSICOLOGIA E ENFERMAGEM - SILVIA T. M. LANE; WANDA DE AGUIAR HORTA
Estuda-se a resposta dos docentes ao Diferencial Semântico relacionados aos objetivos de ensino comuns e peculiares quanto à diferenças e semelhanças observadas. Em seguida, fez-se análise estatística aplicando-se o "t" de Student e análises de variâncias. Confirmou-se os dados obtidos em estudo anterior quanto às contingências grupais controlando o significado psicológico das palavras relacionadas à saúde. Porém, o critério adotado para formar sub-grupos não foi suficientemente diferenciador.