Nota sobre o encontro de Aedes aegypti em bromélias - Oswaldo Paulo Forattini; Gisela Rita Alvarenga Monteiro Marques (Universidade de São Paulo, 2000)
Descreve-se o encontro de formas imaturas de Aedes aegypti em bromélia domesticada para fins decorativos. São feitas considerações sobre as implicações desse encontro para o controle desse mosquito.