O motociclista e a lei: por uma relação sociopoética de (des) construção para a "vida" - uma linguagem no trânsito - Francisco Renato Lima (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2024)
Resumo Texto - Ensaio teórico.