Normas para la presentación de trabajos - - (Universidad Nacional de Córdoba, 2015)
Revista de Salud Pública de la Escuela de Salud Pública de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba, destinada a la publicación de la Producción técnico-científica relacionada al área de la salud y en especial de la Salud Pública. Publicación trimestral.