Dr. Armando Valdés Valdés: personalidad distinguida de la medicina cubana - Sandra Yiset Calzadilla Lara; Dania Sánchez Barrientos; Nelsa Hernández Corté
En este artículo se reseñan los aspectos más relevantes de la vida social y la trayectoria profesional de un paradigma de la medicina cubana, y en especial de la Universidad de Ciencias Médicas de Santiago de Cuba, el Dr. Armando Valdés Valdés, quien ha logrado, desde su humildad y altruismo, poner en alto las disciplinas de Embriología, Anatomía Patológica e Histología, con total consagración al desarrollo docente de las nuevas generaciones y con importantes contribuciones que han hecho posible el avance de estas ciencias biomédicas a nivel nacional