Editorial: Evidenzorientierte Qualitätsentwicklung in der Hochschullehre: Chancen, Herausforderungen und Grenzen - Gerda Hagenauer; Doris Ittner; Roman Suter; Thomas Tribelhorn (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2018)
Editorial