Curación espontánea de una fistula estercolar post-operatoria - Ramón Francisco Sánchez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1953)
Publicamos la historia clínica de T. R., paciente que en su sexto embarazo vióse frente a una serie de complicaciones. de las cuales salió triunfante. gracias a los imponderables de la medicina, por no decir que merced al influjo divino que tendrála para mejores destinos.