Tuberculose canina e sua importância em saúde pública - Megid Jane; Bracarense Ana Paula F.R.L; Reis Antonio Carlos F. dos; Sturion Domingos José; Martin Lígia M.M; Pinheiro Sônia R. (Universidade de São Paulo, 1994)
Relata-se um caso de uma família com diagnóstico de tuberculose, cujo cão também apresentava a enfermidade. Discute-se a importância do rastreamento epidemiológico animal em casos de tuberculose humana.