L'Europe en transition. Impact sur l'occupation et la santé. Compte-rendu du congrès 2019 d'Occupational Science Europe (OSE), août 2019, Amsterdam, Pays-Bas - Romain Bertrand; Suzanne Huot; Nicolas Kühne; Noémie Luthringer; Pier-Luc Turcotte; Catherine Vallée (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2019)
Sans résumé.