Los cantautores - María Querol Bataller (Universitat de València, 2012)
El fin de la adquisición de una lengua es siempre el desarrollo de la  competencia comunicativa en dicha lengua, y para ello es necesario conocer, no solo las estructuras lingüísticas, sino también el conjunto de creencias y juicios de valor de la comunidad que habla dicha lengua; fue precisamente este el origen de esta práctica.