Investigação qualitativa - Maria Antónia Rebelo Botelho (Nursing Research, Innovation and Development Centre of Lisbon (CIDNUR) of the Nursing School of Lisbon (ESEL), 2010)
Proponho-me neste número trazer à discussão a aplicabilidade das intervenções de enfermagem sugeridas pela Investigação qualitativa e a avaliação dos seus resultados.