تاثير تدريبات التدخل التصنيفي و المنوع في التعليم و الاحتفاظ لبعض مهارات التنس للمبتدئين - أ.د. ظافر هاشم اسماعيل م.م. تحسين حسني تحسين (physical education and sport sciences college for women/ Baghdad University, 2019)
٠ٙذف اٌجحش اٌٝ اٌزؼشف ػٍٝ رأص١ش رذس٠جبد اٌزذخً اٌزظٕ١فٟ ٚإٌّٛع فٟ رؼٍُ ثؼغ ػٓ عجت اٌزأص١ش فٟ خطخ ٟ بساد اٌزٕظ ٌٍّجزذئ١ٓ ٚاخز١بس أفؼٍٙب فٟ اٌزأص١ش ٚاٌزمظ ِٙ اٌجشٔبِظ اٌحشوٟ ٚفٟ أزمبي اصش اٌزؼٍُ. ) ؽبٌجب ِٓ اٌّجزذئ١ٓ فٟ اٌّشحٍخ اٌضبٌضخ ٌىٍ١خ اٌزشث١خ اٌش٠بػ١خ عبِؼخ اٌغٍ١ّبٔ١خ ٌٍفظً 84( لغّٛا إٌٝ أسثؼخ ِغبِ١غ ِزغبٚ٠خ ، رّبسط اٌّغّٛػخ الاٌٚٝ 9000-9002 اٌذساعٟ الأٚي رّبس٠ٓ اٌزؼٍُ ثبلأعٍٛة اٌضبثذ ٚاٌضبٔ١خ ثبلاعٍٛة اٌّزغ١ش ٚاٌضبٌضخ ثبٌزّش٠ٓ اٌّزغّغ ٚاٌشاثؼخ ثبلاعٍٛة اٌؼشٛائٟ فٟ رؼٍُ ِٙبسرٟ اٌؼشثز١ٓ الأسػ١ز١ٓ الاِبِ١خ ٚاٌخٍف١خ ثبٌزٕظ. اظٙشد إٌزبئظ ػٓ ٚعٛد فشٚق ِؼٕٛ٠خ فٟ اٌزأص١ش ث١ٓ الاخزجبساد اٌمجٍ١خ ٚاٌجؼذ٠خ ٚأْ أفؼً اٌّغبِ١غ فٟ اٌزؼٍُ ٟ٘ ِغّٛػخ اٌزّش٠ٓ اٌؼشٛائٟ ٚرٍ١ٙب ِغّٛػخ اٌزّش٠ٓ اٌّزغ١ش ٚ٠ٛطٟ اٌجبحضبْ ثبٌزبو١ذ ػٍٝ اعزخذاَ اٌزّش٠ٓ اٌؼشٛائٟ ٌزغٙ١ً ػٍّ١خ ٔمً اصش اٌزؼٍُ ث١ٓ اٌّٙبساد ،ٚاعزخذاَ اٌزّش٠ٓ اٌّزغ١ش ٌزٛع١غ خطخ اٌجشاِظ اٌحشو١خ