Propuesta antropológica de un modelo analítico para abordar la syndemia - Antón Hurtado, Fina (Universidad de Alicante, 2020)
Ante la situación compleja y complicada en la que nos ha situado el SARS-CoV-2 proponemos un modelo de análisis antropológico, que pueda visibilizar la situación de syndemia en la que estamos inmersos. Para ello analizamos la realidad a través del complejo cronotopo y los módulos de la cultura.