Tumores mamarios - Guillermo Páez Roa; Hernando Abaunza (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1963)
Se analiza la patología mamaria no inflamatoria en el Hospital San Juan de Dios de Bogotá apartir de 1954. Se hace análisis de la casuística general y se establecen datos comparativos entre sí y con los autores consultados. Se comparan datos entre patología benigna y maligna