El proceso de formación profesional del médico general integral en el ciclo de especialización - José Enrique Vázquez Sarandeses; Jorge Montoya Rivera; Alcides Jesús Almaguer Delgado; María Eugenia García Céspedes (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2015)
Se exponen algunos aspectos relacionados con la formación profesional del médico general integral en el ciclo de especialización y se enfatiza en lo importante que resulta comprender e interpretar este proceso, para lograr un especialista con un alto nivel de preparación, y capaz de cumplir con su encargo social