SENTIMENTOS E REAÇÕES DO ALUNO DE ENFERMAGEM ANTE ALGUMAS SITUAÇÕES RELACIONADAS À SEXUALIDADE INFANTIL - Moneda Oliveira Ribeiro
Neste estudo realizou-se um inquérito onde a autora visou obter elementos que permitissem conhecer o preparo do estudante de enfermagem para prestar assistência de enfermagem à criança e ao adolescente no que diz respeito à sexualidade infantil. A motivação em obter estes dados decorreu da falta de participação verbal do aluno ao ser abordada a sexualidade do adolescente em sala de aula, impossibilitando identificar seus sentimentos e reações ante situações relacionadas ao tema.