Recensioni - Michele Canducci (1, 3, 4, 5); Miglena Asenova (2); Maura Iori (2); George Santi (2) (Dipartimento formazione e apprendimento - Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana; Repubblica e Canton Ticino - Dipartimento dell'educazione, della cultura e dello sport (DECS), 2023)
1. Benvenuti, S. (2022). In viaggio con i numeri. Dieci passeggiate per mateturisti curiosi. EDT. 2. D'Amore, B. (2021). Memorie di una vita: i personaggi, le storie, le idee. Pitagora. 3. Demartini, S., & Sbaragli, S. (2022). Parole, numeri, figure. Percorsi interdisciplinari tra scuola dell'infanzia e primaria. Carocci editore. 4. Di Martino, P., & Zan, R. (2019). Problemi al centro. Matematica senza paura. Giunti Scuola. 5. Navarra, G. (2022). Aritmetica e Algebra. Un percorso intrecciato dai 5 ai 14 anni. Ruoli dell'insegnante nella costruzione di una classe pensante. UTET.