Identity and low vision - Villalobos Laura; Morel Graciela (Universidad Politécnica Salesiana, 2011)
En el presente ensayo nos proponemos desarrollar la temática de la identidad en las personas con baja visión. Hemos elegido el tema porque nos parece muy interesante como la persona, una vez adquirida la discapacidad e iniciado el proceso de rehabilitación, en realidad lo que necesita es trabajar en la "construcción de una nueva identidad" que le permita reconocerse como es actualmente: un sujeto con posibilidades y limitaciones.