تأثير تمارين خاصة في تطوير دقة التهديف للركلات الثابتة المباشرة القريبة من منطقة الجزاء لنادي العلوم بكرة القدم - يوسف عبد الامير; صباح قاسم خلف; ميثم حبيب سبهان (College of Physical Education and Sport Sciences, 2019)
تضمن الباب الأول التعريف بالبحث وأهميته، وتم التطرق إلى أهمية الركلات الثابتة القريبة من منطقة الجزاء في دقة تأدية المهارة، وتم التطرق الى مشكلة البحث والسبب في خوض هكذا بحوث، والتعرف على أهداف وفروض البحث وكذلك مجالاته. أما الباب الثاني احتوى على الدراسات النظرية، فقد تم التطرق الى التعرف على مفهوم مهارة التهديف والركلات الثابتة القريبة من منطقة الجزاء. اما الباب الثالث فقد تم التطرق الى الاجراءات الميدانية، حيث تعرفنا على المنهج البحث المستخدم وهو البحث التجريبي وعينة البحث والاختبارات المستخدمة في البحث. وكان الباب الرابع احتوى على عرض وتحليل ومناقشة النتائج التي التوصل اليها الباحثين، ومعرفة تأثير التمارين الخاصة في تطوير دقة التهديف للركلات الثابتة موضوع البحث. اما الباب الخامس فاحتوى على الاستنتاجات والتوصيات التي توصل اليها الباحثين، ومن اهم الاستنتاجات ان هناك تطور في مستوى الأداء المهاري لدى عينة البحث من خلال تطوير نتائج دقة التهديف من الثبات.