Presentación. Investigación en educación. La diversidad temática y metodológica, una apuesta de Magis (Magis Research in Education. Subject and Methodology Diversity, the bet of magis ) - Esteban Ocampo-Flórez (Pontificia Universidad Javeriana, 2009)
No aplica