Herbarios de la Universidad de Sevilla - Francisco Javier Salgueiro González (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2018)
Los Herbarios de la Universidad de Sevilla se encuadran dentro de los Servicios Generales de Investigación del Centro de Investigación, Tecnología e Innovación de la Universidad de Sevilla (CITIUS) formando parte de su Patrimonio científico-técnico e histórico. Están formados por tres colecciones históricas (segunda mitad del siglo XVIII - principios de siglo XX) y una colección general (segunda mitad del siglo XX - actualidad).