MATERIAL DE APOYO A LA DOCENCIA EN LA ASIGNATURA MARXISMO - Mayelín Alomá Nohaya; Mileydis Roldós Guzmán; Blanca Rosa Garcés Garcés; Ana María Molina Gómez; Lian Roque Roque; Reina Ysabel Hernández Cedeño (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas. Cienfuegos, 2023)
Este folleto tiene como objetivo contribuir modestamente al proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura Marxismo, pues posibilita lecturas que permiten aplicar el arsenal teórico metodológico del marxismo, al análisis de situaciones concretas de la naturaleza, la sociedad en general y la medicina en particular. Cada artículo compila importantes conceptos e información ya publicada que, reunidos, permiten el análisis y la utilización en conferencias, seminarios y clases prácticas. Es susceptible de perfeccionamiento e incorporación de nuevos trabajos.