Durán, D. (2014). Aprenseñar. Evidencias e implicaciones educativas de aprender enseñando - Vilma Huerta Córdova (Universidad Autónoma de Madrid, 2015)
David Durán en su libro "Aprenseñar" nos da una muestra de lo que es aprender a profundidad. En cada capítulo nos lleva más hondo en el potencial de la colaboración, se desciende en el tema de manera rigurosa, informada, con ejemplos sencillos y clarificadores. Cada apartado del material se trata de un viaje intenso, y de la confirmación que aprender y enseñar tienen la opción de fusionarse, y que como en la comida o en los cocteles, se pueden obtener mezclas deliciosas y conceptos innovadores.