Situación actual de la Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología - José William León (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2005)
Es altamente gratificante presentar este número de la Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, que es patrocinada por la Federación Colombiana de Asociaciones de Obstetricia y Ginecología (antigua Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología), en el momento que ésta atraviesa por su mejor momento desde el punto de vista académico y por ser evidente que ha respondido a las expectativas de los autores, de los lectores, de los asociados y del personal científico nacional e internacional, que la han adoptado como texto de imprescindible consulta.