In ricordo di Antonio Zoppini - Guido Valesini (PAGEPress Publications, 2011)
Il Prof. Antonio Zoppini è venuto a mancare nell'estate di quest'anno, dopo una lunga e dolorosa malattia. Il triste evento è stato vissuto in forma strettamente privata, ma è giusto ricordare il Prof. Zoppini a tutti coloro che Lo hanno conosciuto ed apprezzato all'interno del mondo accademico e ancor più ampiamente in ambito professionale, nell'arco della sua lunga carriera....