Drama arquetípico e educação - Willian Dennis Pearlman (Universidade de Brasília, 1999)
Breve introdução ao drama arquetípico e a educação. Definições de arquétipos. Id6ias operacionais de Hillman e Moreno. Comparações com a Imaginação Ativa de Jung. Citação de conferencia recente ilustrando um drama arquetípico. Conclusões sobre as varias possibilidades desse tipo de trabalho e de como ele pode levar a uma visão educacional mais aberta.